22:22 

Adelaiy
Жизнь непредсказуемая штука.
В понедельник я пришла на работу и нас огорошили известием, мол, отдел расформировывают, вас засунут туда, куда придется и только посмейте сказать, что вы не рады. И засунут не абы куда, а к проклятым конкурентам, которых наш банк немного недолюбливает. Предыстория такая: в ноябре руководство нашего партнера-банка свалило в закат прибрав кучу денюжек и обрекла всех на то, что нас купил другой банк. Конечно, тот банк стал устанавливать свои порядки, которые старожилам ой как не нравились, но до небожителей плевки не долетают, так что все побурчали, но смирились. Полгода было более-менее спокойно и тут. Новости.
Ну ладно, думаю я. Перетерплю, думаю я. Научусь с нуля новым граням банковской бухгалтерии и новым программам из которых я знаю только название.
И ладно б просто нас сбагривают, но отпуска! Вот в чем вся боль. А у меня уже отпуск спланирован, билеты куплены, и тут мне пожимают плечиками и говорят, чтоб я особо не надеялась. Ага, щас. Я представила сцену, где, аки Хатико моя дорогая подруга стоит на вокзале, а я не еду... год, два, десять... а она все стоит и смотрит в даль на проезжающие поезда.... Ну уж нет, я обещала, что приеду в гости, значит приеду.
Во вторник у меня было собеседование с новым начальством. Я волновалась и из-за этого была неуемно бойкой, восторженной и тараторила как могла, восхваляя свою работу, способности и ведя себя как законченная дурочка. (У нас днем ранее у тех же людей проходило собеседование первая партия и все отозвались о них как о садистах, отчего я волновалась сильнее) "Дурочка" им понравилась, они даже обрадовались, что я к ним пойду, но тут, в конце собеседования я, как честная девочка, решила их предупредить насчет своего отпуска, объяснив, что билеты куплены и сдать их не могу (что было правдой. Да и потрачено на них почти сто тыс на четверых человек). Их милые восторженные лица вмиг скисли. Я не хотела расстраивать этих милых людей, ибо они мне понравились, но что уж.. Мне сказали, что перезвонят (причем таким голосом, мол, много хочешь, девочка, отпуска ей тут подавай в самом начале работы). Когда я уходила, начальница, дама суровая и та, которая навела на весь наш отдел ужас, страх и панику, приобняла меня за плечи и похвалила. Уходила я в смятении...
На следующий день мне перезвонили. И согласились.
Боже, главное пережить июнь, ибо в июне на работе будет полный писец.

URL
Комментарии
2016-05-18 в 23:12 

шати
я люблю спать, потому что сон — это почти как смерть, только родные не убиваются горем
хатико блять не дождался!
а я дождусь, встречу тебя и буду водить в кино и покушать. кино и еда. и море. и все будет хорошо

2016-05-19 в 05:28 

Adelaiy
шати, звучит заманичво

URL
2016-05-19 в 18:03 

шати
я люблю спать, потому что сон — это почти как смерть, только родные не убиваются горем
Adelaiy, я, ты, еда, что может быть прекрасней :lol:

2016-05-19 в 21:12 

Adelaiy
шати, надо добавить твой скетчбук, чтобы я марала страницы рисуя кальена...

URL
2016-05-19 в 22:17 

шати
я люблю спать, потому что сон — это почти как смерть, только родные не убиваются горем
Adelaiy, ух, епта, я буду просить не только кальена х) и да, надо купить новенький

     

В гостях у чаеманки

главная